Metodo classico (ottenuto quindi con rifermentazione in bottiglia) da uve cortese, millesimato (elaborato con uve di una sola annata). Tutte le fasi di produzione, vinificazione, spumantizzazione, remuage manuale e dégorgement, si svolgono nella nostra cantina. Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico docg Millesimato Vitigno: Cortese Tipo di allevamento: Guyot Vinificazione: Uve vendemmiate a mano, immediatamente pressate con spremitura soffice. La prima fermentazione alcolica avviene in serbatoio di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione: Tirage (messa in bottiglia) nella primavera successiva all’anno della vendemmia, permanenza sui lieviti per circa 57 mesi, remuage manuale. Grado zuccherino: Pas dosè Grado alcolico: 13% Enologo: Massimo Azzolini
Magnum Metodo Classico Gavi Spumante DOCG 2016
€76,00
Siamo orgogliose di aspettare 60 mesi sui lieviti per il nostro Gavi Spumante Metodo Classico, che ci ripaga dell’attesa esaltando le doti del cortese in purezza: una straordinaria freschezza unita a una complessità di grande eleganza in una bottiglia interamente elaborata nella nostra cantina, con remuage manuale. E’ naturalmente perfetto per l’aperitivo, ma è nell’abbinamento a tutto pasto che rivela le sue doti di versatilità e persistenza. Servire tra i 6 e 8 gradi.
Disponibilità: Disponibile